Клан Темная Башня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Темная Башня » ВСТУПЛЕНИЕ » Образец

Образец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровой ник (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются.
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?
3. Цель вступления в клан "Темная Башня"?
4. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?
5. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?
6. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
9. Приоритетные для вас ветки прокачки в игре?
10. Стаж игры в Полный Пи. Ссылка на ваш профиль в Полном Пи.
11. Время вашего онлайна по Москве?
12. Для связи: ваши действующие ICQ#, Skype. (мыло не надо!!!)
13. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
14. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?
15. Чем увлекаетесь помимо игр? Чем можете помочь клану в его развитии? Рисуете? поете? пишите? курите? Владеете фотошопом? И т. п.
16. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема? Соблюдать - обязуетесь?

0

2

1. Игровой ник-NubSaiBot
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?- Александр,18,Волгоград,Московское время,Студент.
3. Цель вступления в клан "Темная Башня"?- общение в клане,помощь как клану так и от клана,быть как можно ближе к топам,получение какой либо полезной информации от них,помощь в прокачке(может что нибудь подскажут как грамотно качаться,что качать,на что донить)
4. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?- Нет.
5. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?-Да,Thursday The 12-th
6. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?клан мертвый,играет два человека не считая меня,не было общения в клане,не было помощи со стороны клана.
9. Приоритетные для вас ветки прокачки в игре?-Крит,уворот.
10. Стаж игры в Полный Пи. Ссылка на ваш профиль в Полном Пи.- месяц,но я долбаный донат,быстро учусь =).
11. Время вашего онлайна по Москве?- с 15:00 и до ночи.
12. Для связи: ваши действующие ICQ#, Skype. (мыло не надо!!!)- Skype: seedorf750
13. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?- Да,общаюсь с : Sasha Crazy и МаленькаяЯ(это мои друзья),только не говорите им что я к вам хочу попасть в клан,пускай это для них будет секрет =).
14. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?- Так точно,нет нечего проще.
15. Чем увлекаетесь помимо игр? Чем можете помочь клану в его развитии? Рисуете? поете? пишите? курите? Владеете фотошопом? И т. п.- Немного шарю в создании сайтов на uCoz.
16. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема? Соблюдать - обязуетесь?-Так точно.

0

Вы здесь » Клан Темная Башня » ВСТУПЛЕНИЕ » Образец